Народная веломарка поднимает флаг

Партнером веломарша стал отечественный производитель велосипедов под брендом "STELS"

"Мы впервые приняли участие в Веломарше «Комсомолки» и сразу попали на самый великолепный из всех", - оценил масштаб события партнер Веломарша, региональный представитель группы компаний «Веломоторс» Игорь Гладской. -  Город Ставрополь удивителен тем, как быстро велодвижение приобрело здесь впечатляющий размах, и продолжает набирать обороты. Мы, как известная компания, работающая на велорынке, не могли пройти мимо самого крупного велособытия краевого центра. Хотим подчеркнуть,  что наше руководство и специалисты много думают о велосипедистах России. Наши инженеры стараются непрерывно улучшать технические характеристики велосипедов марки «STELS”, удерживать комфортную для покупателей цену.  В этот сложный для страны год наши специалисты ищут новые решения и не отступают перед трудностями. Для наших заводов актуальна тема импортозамещения, мы ищем партнеров по всей стране. А еще очень стараемся быть ближе и удобнее покупателям. Ведь если на рынке победит отечественный производитель — в итоге выиграет вся наша страна.

Команда «Веломоторс» была самой яркой на Веломарше в своих  майках желтого цвета и пятью флагами. Игорь Гладской выступил перед участниками пробега с приветствием на  лесной поляне. Праздничная программа завершилась розыгрышами призов от представителей ГК «Веломоторс»: команды соревновались в знании песен Победы и в награду получали качественные и красивые велоаксессуары марки «STELS».

Газета Комсомольская правда | текст: Алла Марьясова