Квадроциклы STELS выиграли Кубок России по трофи-рейдам на ATV

Опытные райдеры Дмитрий Фекличев и Артем Емлевский на STELS ATV 700 H достойно прошли все шесть этапов соревнований Кубка России 2010 года в категории ATV-Open и в общем зачёте заняли первое место, существенно опередив остальные 28 команд! Этапы проходили в разных регионах и включали трассы различного рельефа и протяженности. Самое главное достижение команды STELS TEAM – это полноценное тестирование квадроциклов в условиях сильной конкуренции и жесткой эксплуатации. Ведь противниками выступали опытные участники и известные мировые производители, желавшие победы ничуть не меньше. А соревнования требовали максимальной отдачи и от техники и от водителей.

Главная заслуга в победе принадлежит спортсменам, их опыту и мастерству. Техника в таком режиме показала и свои слабые места, которые компания-производитель «Веломоторс» возьмет на доработку. Но уже сейчас можно сказать, что российские квадроциклы STELS справляются с российским бездорожьем гораздо лучше импортных.