Большой Тест-Драйв от мотосалона Байк-Пост

Тест-драйв полноприводных квадроциклов STELS от мотосалона Байк-Пост прошел на фестивале экстремальных видов спорта «Трамплин» 02 октября 2016 г в Волгограде. Командой Байк-Поста было предоставлено два полноприводных квадроцикла  STELS GUEPARD 650 с электроусилителем руля; и STELS GUEPARD 850 с электроусилителем руля.

Запись на тест-драйв была на сайте компании "Байк-Пост", за неделю записалось более 90 любителей неповторимых ощущений мощи и активного образа жизни.

На площадке от Байк-Поста была организованна специальная трасса: насыпи, покрышки и ямы, все это было подготовлено для полного ощущения бездорожья.

В рамках мероприятия помимо спортивных состязаний по мотокроссу в классах "Open», 125, 85, 65 куб.см., а также в классе «Квадроциклы» прошли:

• соревнования по автомодельному спорту в классах багги, монстры, траги;
  • соревнования по паркуру, граффити, силовому многоборью;
  • соревнования на беговелах;
  • показательные выступления авиамоделек на пульте управления и парапланеристов;
  • экспозиция, демонстрирующая этапы реставрации тяжелого советского мотоцикла;
  • тест-драйвы квадротехники;
  • масштабная концертная программа от Школы Рока «High Road» и многое другое.

Более 3000 гостей фестиваля могли не только посмотреть спортивные состязания по мотокроссу, а также полетать на парапланах, пострелять в тире, отведать вкусного шашлыка, приготовленного на открытом огне, поучаствовать в лотерее и выиграть ценные призы.

Видео с мероприятия

Организатор мероприятия: Мотосалон Байк-Пост, web: www.bikepost34.ru