День квадроциклиста 2015. Мы уезжаем но обязательно вернемся...

Вот и прошел яркий праздник "День квадроциклиста 2015" под Питером в Никольском. Команда KVADROTEXNIKA выступала во всех зачетных классах: Кантри-кросс, Трофи, Триал, Драг на квадроцикле STELS 800 GUEPARD.
Соревнования проходили в 2-х дневном режиме, с квалификациями и зачетными заездами. Больше всего понравилась трасса подготовленная для кантри кросса. Это 20-и километровый отрезок трассы, проходящей через поля,леса,овраги,речки и просеки. Тут пилотам KVADROTEXNIKA удалось завоевать 6-е место среди монстров квадростроения и опытных пилотов с отставанием от первого результата чуть больше 2-х минут.

Трасса для "Триала" была сложной и требовательной как к технике так и к пилоту. Скажем так, победели сильнейшие и более опытные спортсмены. В этой дисциплине пилот KVADROTEXNIKA сначала занял 3-е место но, участник из Санкт-Петербурга оспорил штрафное решение судей и вырвался вперед, в итоге досталось 4-е место с очень достойным результатом по времени. Проехать трассу и уложиться в 1-у минутут удалось только 4-ём спортсменам из 11 включая нас.
Квадроцикл Stels 800 GUEPARD показал на триальной трассе самые хорошие ходовые характеристики: лёгкий руль, отличная подвсека, отзывчивый мотор, масса квадроцикла- всё это позволило нам добится хорошего результата.

Трасса для "Трофи" состояла из 4-х бродов, начиная от самого маленького до самого глубокого, где тонула подготовленная техника с выносом шноркелей. Stels 800 GUEPARD опять показал достойный результат при учете, что на нем стоят штатные шноркеля и нет никакой подготовки. Все броды пилоты KVADROTEXNIKI прошли с высоко поднятой головой и тоже показали 4-е место.

Трасса для "Драга" таила в себе некоторую "затыку" мотор Stels 800 GUEPARD по динамике не проигрывает даже иминитым брендам, но учитывая, что это утилитарный квадроцикл угол разворота не позволил нам пройти трассу без ошибок и мы к сожалению не смогли продвинуться в турнирной сетке, хотя шансы были очень велики.

Подводя итоги, можем сказать следующее: квадроцикл Stels 800 guepard выдержал все испытания на 5+.
За время соревнований у нас не случилось ни одной поломки и уже после гонки дефектовка и обслуживание квадроцикла показало, что все узлы и агрегаты находятся в изумительном состоянии и не нуждаются в дополнительном обслуживании, только лёгкая доработка и техническое обслуживание. Продолжаем готовится дальше, в переди ещё много соревнований и интересных мероприятий. Не переключайтесь!

Полную версию Вы можете прочитать на сайте компании KVADROTEXNIKA