День рождения Патриота 2013

В минувшие выходные в поселке Мелькисарово московской области прошло мероприятие, посвященное 8-му дню рождения автомобиля «УАЗ Патриот».

На праздник собралось  более 200 поклонников «Патриота» или «Патрика», как его называют в  кругу ценителей.

Любители приключений принимали участие в соревнованиях: удержание равновесия в автомобиле на «качелях»; «слепое ориентирование» - езда по «змейке» с завязанными глазами, ориентируясь только на команды штурмана; «охота на лис» - при помощи специального устройства нужно было найти маячки, спрятанные в лесу, и в довершение всего – экзамен на ПДД.

С результатами соревнований можно ознакомиться на форуме клуба организаторов «UAZ Patriot» http://www.uazpatriot.ru/content/view/291/103/

Кто-то предпочел более спокойное времяпровождение и отправился на ближайшую речку ловить рыбу, кто-то забрался в дебри окружавшего площадку леса и выбирался уже на лебедке.

«Гвоздем» программы, по мнению многих участников, стал тест-драйв квадроциклов STELS. На специально отведенной трассе в течение дня все желающие могли испытать на прочность самые мощные модели нашей линейки квадроциклов: STELS ATV 800 GT EFI и STELS ATV 800D EFI. Техника показала себя отлично и оставила массу приятных впечатлений у райдеров по итогам тестов.

Выражаем благодарность клубу «UAZ Patriot» за замечательно организованное мероприятие и приятное сотрудничество.