Фестиваль «Белая Река» в Республике Башкортостан

В конце февраля на территории спортивного комплекса «Белая Река» традиционно, прошел республиканский фестиваль технических видов спорта «Патриоты».

Выступления малой авиации, развлекательные шоу программы для посетителей, конкурсы, розыгрыши призов и подарков. Мероприятие было широко освещено в  местных Республиканских СМИ.

В рамках фестиваля были проведены соревнования по мотокроссу - этап чемпионата Республики Башкортостан, по снегоходному кроссу - соревнования на внедорожниках,  соревнования по парашютному спорту.

Официальный дилер ВЕЛОМОТОРС мотосалон «Мото Вектор» принял самое активное участие в данном фестивале.

Перед главной сценой располагалась экспозиция  техники STELS снегоход 800 Росомаха, квадроциклы 800 GUEPARD и 600 LEOPARD. Все желающие могли получить самую полную информацию о представленных  моделях техники.

Для  потенциальных клиентов был организован тест-драив. Особый интерес зрителей, посетивших стенд «Мото Вектор» - был проявлен к квадроциклу STELS 800 GUEPARD на гусеничном комплекте собственного производства. Не смог удержаться от тест-драйва прославленный  многократный чемпион мира по мотогонкам на льду, президент Мотоциклетной федерации Республики Башкортостан Красников Олег Николаевич, который в этот день принимал участие в соревнованиях по снегоходному кроссу. Оценил тягу двигателя, проходимость на «гусянке», управляемость и внешний дизайн. Он был искренне рад, что представленная техника Российского производства.

Прозвучали слова похвалы в адрес компании «Мото Вектор» за активное продвижения квадроспорта и квадротуризма на территории Республики Башкортостан.

Одним из самых зрелищных и запоминающихся моментов для посетителей стала демонстрация потрясающих внедорожных качеств квадроцикла STELS 800 GUEPARD - на гусеницах в снегу! Квадрик с легкостью мчал по глубокому снегу, преодолевая высокие колеи.

Спортивный день продолжался до 17.00, после чего прошла церемония награждения спортсменов участников. Характерно отметь повышенный интерес к проводимым фестивалям и демонстрации технических характеристик представленной техники. Фестиваль посетили более 3000 человек. Все гости были в восторге от организации и насыщенность праздника.

Выражаем благодарность  за активнейшее  продвижение марки STELS,  Компанию «Мото Вектор» Уфа - официального дилера бренда STELS.

Сайт компании: www.moto-vector.ru