Гонка в Волгограде

4 апреля 2015 года состоялся первый этап гонок по кантри-кроссу нового сезона в Волгоградской области. Мероприятие стартовало в 20 километрах от Волгограда, в живописном месте, на не имеющей аналогов в Волгоградской области кроссовой трассе – race-park «Орловка». Настоящий спортивный week-end для любителей технических видов спорта. На мероприятие собрались спортсмены не только из Волгоградского региона, но и из Саратова, Самары, Казани и других регионов страны. Зрители увидели мотокросс и квадрокросс.

Официальный дилер ВЕЛОМОТОРС мотосалон «Байк-Пост» параллельно участию в кантри-кроссе проводил Большой тест – драйв квадроциклов Российского производства STELS - уже проверенного в «боях» 600 LEOPARD  и  фаворита внедорожной техники, который славится непревзойденной проходимостью – 800 GUEPARD. Предварительная запись на тест-драйв стартовала за 2 месяца до мероприятия и осуществлялась с помощью корпоративного сайта – www.bikepost34.ru

Согласно протоколу, к восьми часам утра заявки подали более двухсот человек. Возрастная категория всех тест - пилотов была от 30 лет.

Трасса для проведения тест - драйва включала в себя как скоростные, так и участки на маневрирование. Длина трассы составляла более 1 км.

Для более точного восприятия техники STELS,  организаторы при создании трассы приняли к сведению все пожелания в заявках. Учитывая сложный ландшафт Орловки, удалось  продемонстрировать как динамические характеристики новой модели, так и показать ее поведение на пересеченной местности.

Погода перед предстоящим мероприятием заставила понервничать даже бывалых спортсменов - профессионалов. Неделя теплой, не по-весеннему жаркой погоды сменилась ураганными ветрами, а в довершение, утром четвертого апреля выпал снег.

Прогноз был неутешительный. В Волгоградскую область вернулась зима.

Однако, ранним утром наступило затишье, рассвет принес плюсовую температуру, и в лагере закипела работа по проведению тест драйва.

STELS 800 GUEPARD выделяющийся на фоне остальных квадроциклов своими размерами и небывалым клиренсом - выглядел словно монумент, вырубленный из цельного куска камня.

У всех тестирующих были только положительные оценки о российской технике STELS. Многие отмечали небывалый крутящий момент и клиренс GUEPARD, который вызывал неподдельный восторг клиентов. Слабым местом  большинство респондентов назвали невнятную работу амортизаторов тестовой модели, но после презентации выставочного экземпляра, где все недостатки были устранены, дебаты стихали.

По единодушному мнению STELS 800 GUEPARD  является очень конкурентоспособным среди одноклассников и обладая самой низкой стоимостью среди 2-х цилиндровых квадроциклов станет абсолютным бестселлером.

Директор мотосалона «Байк – Пост» Владимир Юров в этих соревнованиях занял первое место и стал 4-х кратным чемпионом по кантри-кроссу на ATV в Волгоградской области. Довольные участники тест - драйва разъезжались домой, познакомившись с самым «хищным» квадроциклом, мечтая о его укрощении.

От всей души поздравляем Владимира Юрова с победой в первом этапе гонок нового сезона на ATV в Волгоградской области!

Выражаем благодарность  за активнейшее  продвижение марки STELS,  Компанию «Байк – Пост» в Волгограде - официального дилера бренда STELS.

Сайт компании: www.bikepost34.ru