GUEPARD на Московском Боут Шоу

В выставочном центре Крокус Экспо в очередной раз состоялась международная выставка катеров и яхт «Московский Боут Шоу». На огромной площади расположились ведущие производители катеров и яхт. В выставке принимали участие, как аксакалы отрасли, так и новички.

Несомненно, разнообразие в судоходную выставку внесла компания «Buggy-Motor» официальный дилер компании ВЕЛОМОТОРС, представившая на своем стенде новинку сезона квадроцикл STELS ATV 800G GUEPARD. Ни кто не ожидал увидеть здесь «сухопутного зверя» и тем самым мгновенно привлекал к себе внимание всех гостей и участников. Опытному менеджерскому составу приходилось отвечать на вопросы гостей без перерыва на обед. Многих интересовали вопросы, связанные с техническими характеристиками, сервисным обслуживанием, сроками доставки… Менеджеры гордо отвечали на все вопросы, так как новый квадроцикл Российского производства имеет превосходные технические характеристики: мощь, маневренность, легкость в управлении, высокую проходимость, а так же богатую комплектацию,  удобное сиденье, как для водителя, так и для пассажира. Агрессивный и дерзкий дизайн квадроцикла завораживал зрителей не оставляя равнодушным ни одного посетителя.

Представители компаний-участников отметили, превосходный маркетинговый шаг сотрудников мотосалона «Buggy-Motor» представивших на своем стенде ATV 800 GUEPARD некоторые, шутя говорили, что на следующей выставке завезут на выставку воздушные суда!

Павел  Сладков, директор мотосалона «Buggy-Motor» подвел итоги: «Своих целей мы достигли. В этом году посетителей ощутимо больше, и не смотря ни на что потенциальных клиентов стало больше. Выставкой мы довольны».

Выражаем благодарность  за активное  продвижение марки STELS,  Компанию «Buggy-Motor» официального дилера компании ВЕЛОМОТОРС.

Сайт компании: www.Buggy-Motor.ru