Гуманитарная помощь жителям Крыма

Компания ВЕЛОМОТОРС совместно с представителями клуба "Ночные волки" организовала отправку 6 фур  гуманитарного груза в Крым. Грузовики с продовольствием и  всем необходимым, что может понадобиться жителям автономии в непростых политических и экономических условиях - одежда, медикаменты, палатки и спецтехника,  а так же  квадроциклы для транспортировки на месте,  отправили  для  передачи местным органам власти в качестве гуманитарной помощи нуждающимся. Сопровождение колонны взяли на себя представители  мото клуба.

9 марта 2014 года стартовала колонна с гуманитарной помощью жителям Крыма. "Ночные волки" совместно с компанией ВЕЛОМОТОРС везут Севастополю гуманитарную помощь: одежду, медикаменты, палатки и даже квадроциклы.

Сборы в Севастополь стали уже шестыми. Но впервые мотоциклисты едут не на байк-шоу, а на помощь крымчанам. Лидер Ночных волков Александр Залдостанов, более известный как Хирург, в Севастополе родился и не мог оставить без помощи город детства.

Что именно нужно людям, байкеры выясняли в Крыму. Одежду, лекарства, деньги – все собирали сами, вместе с друзьями и родственниками. Получилось 6 фур, в которых, кроме прочего еще, и квадроциклы STELS. Сами байкеры объясняют, что квадрациклы нужны для патрулирования территории между блокпостами, и добавляют, что везут генераторы и палатки для тех, кто остался без жилья.

На всем пути следования гуманитарную колонну  сопровождали мотоциклисты и охрана. Байкеры не исключали возможных провокаций и даже нападений экстремистов. Поэтому пришлось приготовиться к любым неожиданностям.

12 марта на площади Нахимова жители города встретили автоколонну гуманитарной помощи, прибывшую из города-побратима Волгограда в сопровождении байкеров мотоклуба «Ночные волки». Каждая из фур была украшена с двух сторон надписями «Русские мотоциклисты — Севастополю» и логотипами компаний участников акции.