Итоги выставки МОТО ПАРК 2013

С 1-го по 3-е марта в выставочном комплексе Крокус Экспо прошла ежегодная выставка мотоциклетной техники «МОТО ПАРК 2013».

На стенде STELS были представлены новинки ATV, мототехники и скутеров 2013 модельного года. Также для всех посетителей профессиональные танцовщицы устроили зажигательное танцевальное шоу. Меж тем, главным объектом всеобщего внимания стал мотоцикл STELS 600 Benelli. В ближайшее время новый мотоцикл будет предоставлен для тест-драйва, следите за обзорами в мотоизданиях и на нашем сайте в разделе «Пресса о нас».

Благодарим всех, кто посетил наш стенд! А тем, кто не нашел возможности попасть на это грандиозное мероприятие, предлагаем ознакомиться с нашим фотоотчетом в альбоме «МОТО ПАРК 2013».

До новых встреч!

Компания ВЕЛОМОТОРС