STELS МЕГАкредитЗимний пакет в подарок при покупке Квадроцикла STELS Guepard

Обновление самой популярной модели – STELS ATV 500GT

Эта модель разработана для решения самых разных задач. Высокий дорожный просвет 26 см., большие колеса 26" и металлическая защита переднего бампера наделяют эту машину отличной проходимостью на любом бездорожье. А широкое двухуровневое сиденье и прочные багажные платформы позволяют использовать этот аппарат в тяжелой работе.

В 2013 году квадроцикл получит более 60 различных улучшений, сделанных на основе длительных испытаний в самых сложных и разнообразных условиях эксплуатации.

Внешне обновленную модель можно отличить по установленной на ней цифровой приборной панели, которая стала намного информативней предыдущей версии: получила индикаторы давления масла, температуры охлаждающей жидкости, включенной передачи и режима работы трансмиссии. И все же главные отличия спрятаны под пластиковой облицовкой: на квадроцикле установлен полностью новый механизм переключения передач, электронный блок управления и механизм исполнения блокировки дифференциала. Детали цилиндра поршневой группы собраны с более строгими допусками и изготовлены из новых прочных материалов, также усовершенствована система смазки двигателя, что существенно повышает его надежность. Опора подшипника выходного вала двигателя теперь изготавливается из стали, что значительно повышает жесткость конструкции.

Усовершенствован ручной стартер, а новый впускной коллектор теперь изготавливается из более износостойких материалов.

В целом же заводом был введен повышенный контроль качества на все поставляемые комплектующие, что в итоге привело к ощутимому улучшению потребительских свойств и многократному увеличению эксплуатационного ресурса хорошо знакомого многим STELS ATV 500GT.