Кольцевая трофи гонка «Бешенный Бобер 2015»

В конце мая в городе Котлас Архангельской области прошла вторая кольцевая  трофи гонка "Бешенный Бобер 2015".

Впервые соревнования были организованны в октябре 2014 года и вызвали бурю положительных эмоций у участников и зрителей. В этот раз на гонку приехали 33 экипажа в пяти классах: мотоциклы одиночки, квадроциклы, квадроциклы подготовленные, внедорожники и внедорожники подготовленные. Для максимальной сложности прохождения, трасса была тщательно подготовлена организаторами гонки Котласским внедорожным клубом «Прайд». В ней присутствовали как твердые, но сложные по рельефу, участки, так и труднопроходимые грязевые ванны, подъемы и глубокие колеи. Принцип соревнований заключался в том, чтобы за отведенное время для каждого класса проехать как можно больше кругов. Специально созданная группа судей вела подсчет.

В рамках этого мероприятия  Мотоцентр «Кросс» провела тест-драйв квадроциклов STELS. В нем участвовал 600 LEOPARD  и новинка компании  ВЕЛОМОТОРС квадроцикл 800 GUEPARD который вызвал особый ажиотаж у поклонников внедорожной техники. Владельцы импортных квадроциклов тщательно расспрашивали представителей официального дилера о технических характеристиках STELS 800 GUEPARD, после чего желание пройти тест-драйв значительно увеличивалось. Практически все, тестирующие, оценили сбалансированность и мощность  LEOPARD и комфортность GUEPARD. Конечно, не обошлось и без курьезных случаев. Так один из зрителей очень настойчиво просил выдать ему квадроцикл для участия в гонке, обещая занять первое место и доказать, что квадроциклы STELS ничем не уступают своим конкурентам.

Кольцевая трофи гонка «Бешенный Бобер 2015» подарила много драйва, веселья и радости всем присутствующим на ней. Зрители смогли понять, что объединяет людей вокруг этого спорта. Увидели настоящее внедорожное братство, взаимовыручку, поддержку. Насладились полученным адреналином от вождения квадроциклов STELS. Многие изменили свое мнение о технике разработанной и произведенной в России.

Учитывая с какой силой мероприятие набирает обороты из года в год можно предположить, что в ближайшее время его уровень значительно вырастет. Это в свою очередь привлечет к соревнованиям значительно больше спонсоров и участников, а зрителям и городу в целом подарит замечательные выходные проведенные на свежем воздухе с приятной компанией. Будем надеяться, что организаторы «Бешенного Бобра» не растеряют энтузиазм и будут нас радовать новыми кольцевыми заездами, а Мотоцентр «Кросс» их всегда в этом поддержит.

Выражаем благодарность  за активное  продвижение марки STELS, официального дилера компании ВЕЛОМОТОРС Мотоцентр «Кросс».

Сайт компании: www.crossmag.ru