Конкурс «STELS-DRIVE!»

ВЕЛОМОТОРС объявляет креативный конкурс для владельцев и пользователей мототехники STELS.

С 1 июня по 1 октября 2011 года мы ждем ваши работы в жанрах: TEXT, FOTO, VIDEO.  Победители будут определены не только по жанрам, но еще и по категориям техники:

• 2-колесная мототехника (приз победителю в каждом жанре – мотошлем модуляр STELS DP 999 )
  • 4-колесная мототехника
(приз победителю в каждом жанре – комплект из 5 нейлоновых кофров разных размеров для ATV STELS )

Требования к материалам:

TEXT
Статьи могут быть написаны в любой форме: отзыв, репортаж, отчет, дневник или любых  других – здесь приветствуется оригинальность в выборе формата статьи, чем необычней – тем лучше, и конечно, побольше драйва! Опишите свой личный опыт эксплуатации техники STELS. Ограничений и специальных требований по объему нет, главное чтобы статья была в текстовом формате. Прикрепите фотографии, иллюстрирующущие содержание статьи, и ваши шансы на победу увеличатся. К тому же ваши фотографии автоматически примут участие в категории «Фото».

FOTO
Нам нужны драйвовые фотографии, на которых активно используется продукция марки STELS. Требования минимальны: приемлемое для печати большого формата качество, резкость, соблюдение техники безопасности при эксплуатации (наличие у героев шлема, защиты, соблюдение возрастных ограничений). Также неприемлемо слишком заметное использование программ редактирования изображений. Остальное по вашему усмотрению: больше драйва – больше шансов на победу!!! Желательно также снабдить фотографии небольшим текстовым комментарием о сюжете.

VIDEO
Требования к видеоматериалам во многом похожи на требования к фотографиям. Нам нужны драйвовые видеоролики, на которых активно используется продукция марки STELS. Необходимо приемлемое для телетрансляции качество (желательно HD), соблюдение техники безопасности при эксплуатации (на мото - наличие у героев шлема, защиты, соблюдение возрастных ограничений), наличие сюжета. Также неприемлемо слишком заметное использование программ редактирования видео. Желательно уложиться в 30 секунд – смонтируйте самое интересное с драйвом! Постарайтесь оставить оригинальный звук или наложить музыку не обремененную авторскими правами при монтаже вашего ролика. Ролик должен быть размещен на сервисе YouTube.com. И не забывайте написать немного подробностей о сюжете для зрителей.

Все конкурсные работы должны быть выполнены непосредственно Вами. И вы, и герои материалов должны быть согласны на использование их изображений в рекламных материалах компании ВЕЛОМОТОРС, независимо от победы в конкурсе.

Самые интересные работы по мере поступления будут размещаться на сайте ВЕЛОМОТОРС на специальной странице конкурса www.velomotors.ru

Победители будут определены до 10 октября 2011 года.

Все материалы или ссылки на размещенные в интеренете материалы присылайте на электронную почту: stels-drive@velm.ru