Кубок STELS

Не пропусти главное событие!

Кубок STELS

19 мая 2012 г.

На трассе X-Arena ( дер.Раково, Пушкинский р-н, МО)

Координаты:

Долгота: 37°45'27.22" в. д. (37.75756)

Широта: 56°6'19.79" с. ш. (56.105497)

Приглашаем всех владельцев квадроциклов принять участие в соревнованиях по кантри-кроссу STELS CUP. Соревнования будут проводиться в двух зачетах: ATV Stels и IRON ATV Open. Главный приз квадроцикл STELS! Более подробная информация на сайте www.velomotors.ru.

19 мая 2012 года, на а трассе X-Arena состоится этап Кубка Stels-2012г.

Абсолютно все владельцы квадроциклов имеют возможность попробовать свои силы, а также протестировать свою технику в условиях бездорожья и конкуренции между участниками и выиграть главный приз – квадроцикл марки STELS! Соревнование пройдет на специально подготовленной трассе.

Участники соревнований разделяются на классы:

- Класс ATV Stels I – К участию допускаются квадроциклы, с приводом на 4 колеса, только марки Stels, с объемом двигателя до 599 куб.см.;

- Класс ATV Stels II – К участию допускаются квадроциклы, с приводом на 4 колеса, только марки Stels, с объемом двигателя свыше 600 куб.см.;

- Класс IRON ATV Open I – К участию допускаются квадроциклы, с приводом на 4 колеса, любой марки, любого производителя и модификации, с ограничением по объему двигателя до 599 куб.см.;

- Класс IRON ATV Open II – К участию допускаются квадроциклы, с приводом на 4 колеса, любой марки, любого производителя и модификации, с объемом двигателя свыше 600 куб.см.;

- Класс UTV Open - При наличии достаточного числа заявившихся участников – не менее 10, может быть введен отдельный класс для квадроциклов Side-by-side и buggy с приводом на 4 колеса. К участию допускаются квадроциклы side-by-side и buggy любых марок и моделей, без ограничения по объему двигателя. В соревнованиях в этом классе участвуют только экипажи из 2 человек (пилот и штурман).

Вас ждет увлекательная программа соревнований, презентация новых квадроциклов STELS, шоу программа.

По итогам соревнований состоится церемония награждение победителей.

Вы готовы испытать свой квадроцикл?

Активный отдых, море позитива и отличная компания ждут вас!

Приглашаем всех желающих интересно отдохнуть, и просто поболеть за участников.

Море позитива и хорошее настроение мы вам гарантируем! Ждем Вас!

Официальная церемония открытия соревнований в 12:00.

Регистрация участников с 9:00 до 12:00

Регламент

Адрес X-Arena:

Ярославское ш. От МКАД примерно 40км.

Точный адрес: Московская Область, Пушкинский р-н, рядом с д.Раково (Карьер).

Как ехать на машине:

1. По ярославскому ш. до д.Кошеково (слева ТНК заправка, справа красная труба-башня высокая)

2. Разворот в центре на Москву и через 800м поворот направо (Ресторан "Сказка", ст.Зеленоградская).

3. Едем все время прямо, переезжаем Ж\Д переезд и до Т-образного перекрестка.

4. На перекрестке НАПРАВО. Проезжаем д.Ельдигино (слева будет очень хороший продуктовый магазин, кстати).

5. Далее переезжаем через речку (слева церковь) и на развилке едем ПРЯМО (Тишково, санаторий "Виктория").

6. Через 3км проезжаем д.Раково (слева будет въезд в с-ий "Виктория"), переезжаем через речку и НАПРАВО (гравийная дорога).

7. Через 200м вы на месте!

Общественным транспортом:

1. Электропоездом из Москвы с Ярославского вокзала до ст. "Правда",

2. далее - автобусом №25 до санатория "Виктория"