Кубок телеканала "Охотник и рыболов"

11 июля 2015 года на территории Дома отдыха «Сенеж» в городе Солнечногорск Московской области состоялся Шестой Кубок телеканала «Охотник и рыболов». 135 участников в составе 74 команд из разных уголков России вышли на старт турнира по ловле рыбы спиннингом с лодки. Настоящий праздник для всей семьи привлек внимание почти 2 000 зрителей.

На соревнование были приглашены партнеры телеканала «Охотник и рыболов» в том числе, компания ВЕЛОМОТОРС совместно с официальным дилером в Москве мотосалоном  KVADROTEXNIKA.

Гостей праздника порадовала насыщенная программа: зрелищное шоу – царская соколиная охота, показательные выступления охотничьих собак и собак-спасателей, но особое внимание вызвал тест-драйв внедорожной техники STELS. Для проведения тестовых заездов сотрудники мотосалона KVADROTEXNIKA продумали разнообразный маршрут с учетом труднопроходимых участков дороги. В тесте были задействованы квадроциклы STELS 800 GUEPARD и 600 LEOPARD.

Выражаем благодарность  за активное  продвижение бренда STELS, официального дилера компании ВЕЛОМОТОРС мотоцентр «KVADROTEXNIKA».

Сайт компании: www.kvadrotexnika.ru