Квадроциклы STELS победили на Ладога-Трофи 2010

6 июня завершилось крупнейшее в мире девятидневное приключение на бездорожье – трофи-рейд «Ладога». Стартовав на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга, участники отправились в необыкновенные по своей красоте и разнообразию 1200 км вокруг Ладожского озера. Из них более 200 км составляли спецучастки – трассы по грязи и болотам, камням и скалам. Маршрут проходил по территориям Ленинградской области, Карелии и Карельского перешейка.

Кстати, на «Ладога-трофи» есть хорошая традиция – каждый год менять направление движения вокруг озера. 14-я по счету «Ладога» ехала против часовой стрелки. В соревновании приняло участие 163 единицы техники из 13 стран мира: Казахстана, Белоруссии, России, Финляндии, Латвии, Литвы, Швеции и др.

В этом году стартовали 37 квадроциклов в трех зачетных группах ATV-OPEN и ATV-Tourism. В категории ATV-Tourism вырвались дебютанты «Ладоги», опытнейшие квадроциклисты из Москвы Фекличев/Слепушкин, которые медленно, но верно подбирались к первому месту каждый день соревнований на квадроциклах STELS. Очередные конкурсные испытания в экстремальном бездорожье четырехколесные мотовездеходы STELS сдали на отлично!

Официальный сайт «Ладога Трофи»