Квадроциклы STELS в Республике Коми

В середине июля прошел уникальный фестиваль кузнечного мастерства «Кöрт Айка». Это уже третий международный фестивальв Республике Коми, на который приезжают настоящие профессионалы кузнечного дела, увлеченные любители, и люди, занимающие активную жизненную позицию, которым интересно все новое. В этом году в празднике приняло участие окло 4000 человек, прихало более 40 мастеров - кузнецов из России, Германии, Австрии, Финляндии, Эстонии.

В рамках фестиваля прошли мастер-классы, круглые столы и конкурсы. Участники и гости «Кöрт Айка» посетили ярмарку подворий,стреляли из лука, а некоторым удалось отчеканить памятную монету и выковать настоящий гвоздь.

Большой популярностью пользовалась ставшая уже традиционной на этом фестивале экспозиция снегоходной и мотовездеходной техники от мотосалона «Рыбачьте с Нами» - официального представителя марки STELS в Сыктывкаре.

Море эмоций испытали участники тест-драйва самой значимой новинки 2016 года – снегоболотохода STELS ATV 650 GUEPARD. Этот наиболее доступный квадроцикл семейства GUEPARD оснащен двухцилиндровым V-образный двигателем объемом 650 см3, который обладает внушительными для такого объема характеристиками: мощность 52 л. с. и максимальный крутящий момент 60 Нм . Участники тест-драйва отметили отменную динамику разгона, внушительный ход подвески и впечатляющий дорожный просвет. Этому квадроциклу под силу преодолеть внушительное бездорожье, а клиренс в 310 мм позволяет с легкостью двигаться по убитым лесовозами дорогам, прыгать по ухабам, форсировать водные преграды.  STELS ATV 650 GUEPARD покупают активные люди, планирующие осваивать труднодоступные места и в тоже самое время аккуратно относящиеся к тратам из семейного бюджета.

Кульминацией фестиваля стала презентация арт-объекта с символичным названием «Мост дружбы», сопровождаемая выступлением эстрадной группы, файер-шоу и розыгрышем призов. Кстати, их было ровно 95, и цифра эта не случайна - в этом году исполняется 95 лет Республике Коми. Главным призом фестиваля стал скутер GRIPHON Cometa 50, предоставленный мотосалоном «Рыбачьте с Нами». Закрытие мероприятия ознаменовалось праздничным фейерверком.

Коми - республика северная, и ее жители знают, что такое снег не понаслышке. Так что новейшие снегоходы STELS  с большим интересом изучали как дети, так и взрослые.

Под руководством настоящих мастеров гости фестиваля смогли самостоятельно выковать изделия. Стать кузнецом по плечу каждому, но этому нужно учиться и затем много трудиться у наковальни.

Техника STELS - наиболее выгодный вариант по соотношению цена/качество на российском рынке.