Квадрофестиваль «Журавли 2015»

9 мая 2015г. в городе Белорецк, Республика Башкортостан, состоялся очередной квадрофестиваль«Журавли 2015».  На квадрофест съехалось более 150 квадроциклистов из многих уголков Поволжья и Урала. Программа квадрофестивалябыла рассчитана на два дня и проходила на большой поляне расположенной в труднопроходимой местности.

Первый день предусматривал прохождением легкого семейного маршрута с посещением горы «Малиновая» высотой около 1200 метров, откуда открывался отличный панорамный вид на город Белорецк и его окрестности.
На второй день организаторы приготовили участникам сюрприз в виде прохождения  спецучастка по ковровым топям «Журавлиного болота», не смотря на непогоду и периодически ломающуюся технику участники остались очень довольны, как организацией мероприятия, так и местными красотами Южного Урала.

Компания ВЕЛОМОТОРС – отечественный производитель вело мототехники, в рамках проведения квадрофеста, предоставила длятест-драйва и прохождения маршрутов две флагманские модели квадроциклов  STELS 600LEOPARD и 800 GUEPARD.

Эти модели вызвали искренний интерес у участников и гостей квадрофестиваля, особое внимание, конечно же, уделяли GUEPARD, большинство испытателей были крайне удивлены динамикой, управляемостью и комфортом. Многие обладатели техники иностранного производства настороженно посматривали в сторону техники STELS. Но после успешного прохождения тест-драйва и длительного маршрута квадроциклы завоевали симпатии всех участников мероприятия!

Каждый желающий имел возможность попробовать квадроциклы LEOPARD иGUEPARDна ходу! Все тестирующие по достоинству оценили комфорт, проходимость и надежность Российской техники!

Выражаем благодарность  за активнейшее  продвижение марки STELS,  Компанию «Мото Вектор» Уфа - официального дилера бренда STELS.

Сайт компании: www.moto-vector.ru