Новинка! Комплект гусениц для мотовездеходов

Ассортимент аксессуаров для квадроциклов отечественной марки STELS пополнился комплектом гусениц для моделей STELS ATV 500H/700H и STELS UTV 500H/700H/800H.

Комплект гусениц – это ощутимый плюс для квадроцикла в зимнее время года, для уверенного покорения любых снежных просторов. Можно забыть про простаивание мотовездехода зимой из-за глубокого снега.

Благодаря несложной установке, самостоятельно в гараже достаточно быстро установить комплект вместо колес. Допустима эксплуатация гусениц на различных типах покрытий: снег, грязь, сложные грунты на скорости не более 40 км/ч. Комплект гусениц запущен в производство и скоро появится в продаже. Вес комплекта 128 килограмм, высота гусеницы 58,5 см, ширина 30 см.