Новинка! STELS ATV 800 GT

Компания «Веломоторс», подписавшая недавно эксклюзивный договор с  китайским производителем мототехники HiSUN, выводит на рынок новую модель двухместного утилитарного квадроцикла, разработанную совместно с китайскими партнерами.

Модель, которую давно ждали, и которая наверняка окажется очередным «хитом». Во-первых, она оснащена инжекторным 2-цилиндровым 4-тактным 800-кубовым двигателем, мощностью 56 л.с., кстати, таким же, как у side by side STELS UTV 800H. Этот фактор, несомненно, сказывается на увеличении мощности квадроцикла и его повышенной проходимости. Во-вторых, у новой модели удлиненная колесная база для комфортной езды вдвоем – индекс GT в названии означает «grand tourism». Удлинение также способствует большей устойчивости.

Подвеска у новинки от STELS ATV 700H, который отлично зарекомендовал себя в 2010 году, выиграв два авторитетных ATV-соревнования на бездорожье (Ладога-Трофи и Кубок России по трофи-рейдам). Этот квадроцикл знаменит отличными ходовыми характеристиками, приятной динамикой, высокой проходимостью. Подвески, как и положено настоящему внедорожнику - полностью независимые, амортизаторы регулируются по поджатию пружин. Трансмиссия CVT многорежимная (L-H-N-R-P), полноприводная с возможностью отключения переднего моста и блокировкой межколесного дифференциала (2WD/4WD/4WD Lock).

И так же, как и в других моделях квадроциклов STELS, в базовой комплектации новинки присутствуют лебедка (TJM PE 3.5, тяговое усилие 1,5  т.), фаркоп и зеркала.