Новинка! STELS UTV 800H

Уникальная мощная модель side-by-side мотовездехода STELS появится в салонах дилеров в июле 2010 года.

Российская компания «Веломоторс» (владелец марки STELS) ориентируется на потребителей, заинтересованных в оптимальном соотношении цены и качества. Новый STELS UTV 800H оборудован мощным V-образным 2-х цилиндровым 800 кубовым инжекторным двигателем с жидкостным охлаждением. Инжектор обеспечивает лучшие тяговые характеристики, оптимальный расход топлива и плавность работы мотора. Такая силовая установка на недорогих UTV (Utility Task Vehicle) не имеет аналогов на отечественном рынке. Похожие по основным параметрам модели крупнейших производителей дороже примерно в 2 раза.

В остальном это полноприводный квадроцикл сухой массой 582 кг. с увеличенной колесной базой, клиренсом 345 мм., функцией блокировки дифференциала, дисковыми тормозами, легкосплавными дисками, лебедкой и фаркопом. Бак вмещает 30 литров бензина. Современный агрессивный дизайн подчеркивает «крутой нрав» этой модели, которая актуально впишется в любую окружающую среду. А пластиковые панели имеют повышенную прочность из-за технологичной окраски.

Внедорожник имеет утилитарное назначение: охота, рыбалка, туристические экспедиции, загородное хозяйство и способен перевозить двух человек «на борту» и до 100 килограммов грузов в багажнике. Комфортная поперечная посадка придется по вкусу любителям «крутить баранку», а не «седлать» транспортное средство.