Новогодняя елка STELS в Волгограде

В выходные  25.12.16 г. в Волгограде прошла новогодняя елка в стиле STELS.

Катания на санях, тест-драйвы мощных и маневренных квадроциклов STELS Guepard 650  и STELS Guepard 850 по заснеженному лесу, преодоление огромных сугробов – это еще не все развлечения, которые ожидали посетителей. Довольные лица детишек и их родителей поднимали настроение всей команде мотосалона Байк-Пост. Погреться, потанцевать возле елки, встретиться с Дедом Морозом и, конечно, получить новогодние подарки можно было в шоуруме автоцентра Volkswagen - нашего партнера ГК Волга-Раст.

Новый год – это семейный праздник и именно эту бесценную идею семейного отдыха мы  хотели донести до гостей, которые в этот день были с нами на мероприятии. И это у нас получилось: тест-драйвы, несколько часов веселья, многочисленные поздравления и благодарности за организацию семейного отдыха.

Команда мотосалона Байк-Пост поздравляет всех с наступившим Новым 2017 годом!  Желаем Вам процветания, новых идей и крепкого здоровья!

Организаторы мероприятия
Мотосалон Байк-Пост,