Новый дилерский центр ТвойГараж.РУ в «Формуле Х», г. Москва

Компания ТвойГараж.РУ, официальный дилер STELS в Московском регионе с 2009 года, открывает новый монобрендовый салон. На территории нового торгового центра "Формула Х" (МКАД27 км/М4) на площади в 600кв.м будет представлена полная экспозиция мототехники, велосипедов и аксессуаров STELS.

Компания ТвойГараж.РУ является давним промоутером бренда STELS и считает своей миссией сделать процесс выбора, покупки и владения техникой STELS максимально комфортным и приятным. Новый дилерский центр предлагает услуги по обслуживанию и ремонту техники, располагает собственной сервисной зоной, возможностью выезда механиков на дом и транспортировки техники. Технику также можно приобрести на официальном сайте ТвойГараж.РУ, имеется возможность он-лайн оплаты, сервис доставки товара. В распоряжении клиентов салона также будет возможность оформления всех кредитных программ на специальных условиях, в том числе и по программе "STELS МЕГАКРЕДИТ", сервис выкупа техники "трейд-ин" и, конечно, тест-драйв моделей на собственной внедорожной трассе.

Ждем Вас в новом дилерском центре компании ТвойГараж.РУ. каждый день с 10-00 до 21-00!

ТЦ ФОРМУЛА Х, 2 этаж. 27-й км МКАД внешняя сторона (пересечение МКАД и М4).