Новый дилерский центр "Якудза на Ярославке", г. Москва

Прекрасная новость для жителей столицы! В Москве открылся еще один дилерский центр STELS на пересечении МКАД с Ярославским шоссе. В мотоцентре "Якудза на Ярославке" можно купить технику STELS, оригинальные запасные части, аксессуары и расходные материалы к ней. Каждый клиент сможет выбрать из модельного ряда техники именно то, что ему по душе.

В распоряжении клиентов салона также будет возможность оформления всех кредитных программ на специальных условиях, в том числе и по программе "STELS МЕГАКРЕДИТ".

Именно благодаря расширению дилерских центров, мы стараемся максимально обеспечить всех желающих товарами нашей компании. Постоянно совершенствуемся и максимально вкладываемся в наших специалистов, для обеспечения должного уровня обслуживания вашей техники.

Точный адрес мотоцентра "Якудза на Ярославке":

г. Москва, ул. Ярославское шоссе, д. 146, к. 2, (ТЦ "Ханой-Москва", павильон 1-В18)

Телефон: +7 (499) 406-06-09.

Web: www.yastels.ru

Приезжайте, будем знакомиться!