Новый Русский снегоход

С 25 по 27 февраля состоялась долгожданная презентация первых снегоходов собственного производства компании «Веломоторс».

Снегоходная техника выпускается на мощностях Жуковского МотоВелозавода в Брянской области. Все комплектующие, кроме двигателя и электрооборудования, производятся в России.

В частности для теста были представлены три новинки: STELS V800, STELS 625, STELS 520. Тест-драйв проходил в Подмосковье на базе спортивно-охотничьего комплекса «Бисерово Спортинг». Журналисты испытывали технику на извилистых лесных тропах и покоряли на снегоходах заснеженные подмосковные склоны. Более того, были проведены испытания «на выносливость»: один снегоход успешно тянул за собой два других.

Техника превосходно выдержала все проверки и отлично себя показала.

По итогам теста можно с уверенностью заявить – снегоходы STLES, это отличная техника для тяжелой работы и хорошего времяпровождения зимой.