Обновление STELS Alpha 50 BENELLI

В этом году компания «Веломоторс» готовит к выпуску обновленную версию популярной модели STELS Alpha 50 BENELLI.

Кардинальные изменения коснулись облика полюбившегося всем скутера. Сохранив пропорции и классические очертания,  экстерьер скутера теперь выполнен в модном нынче биодизайне. Можно с уверенностью утверждать, что любителей обновленной модели значительно прибавится.

Ходовая же часть осталась практически без изменений – множество тестов и отзывов владельцев показали, что технические решения Alpha весьма удачны и не требуют вмешательств. Большие колеса, великолепно скрадывающие неровности, вкупе с энергоемкими подвесками делают езду комфортной практически на любом асфальтовом покрытии и даже на грунтовых дорогах. Надежный и тяговитый итальянский мотор уверенно разгоняет скутер до «взрослых» скоростей.

Современное видение классического дизайна однозначно придется по вкусу, как подросткам, так и их родителям. На Alpha не стыдно приехать и на работу и на учебу.