Обновленые квадроциклы STELS 2013

В новом сезоне обновились передовые модели квадроциклов STELS.

Мы постоянно совершенствуем свою продукцию, предлагая покупателям более надежную и экономичную технику, соответствующую современным экологическим тенденциям.

Исследовав потребительские запросы, мы выпустили инжекторную модификацию квадроцикла STELS ATV 600GT - STELS ATV 600GT EFI. 4-тактный одноцилиндровый двигатель этого мощного и надежного утилитарника выдает 39 лошадиных сил, при этом значительно снижен расход топлива. Модель сохранит проверенную ходовую часть карбюраторного предшественника и будет также успешно справляться с дальними поездками.

Далее серьезное обновление получили самые мощные квадроциклы в линейке STELS –  STELS ATV 800D EFI и STLES ATV 800GT max EFI. Впервые на мотовездеходах STELS будут устанавливаться электроусилители руля. Данная модификация призвана улучшить управление квадроциклом на пересеченной местности и сделать более комфортными поездки на этой технике.