«Открой свою Россию» - Новый взгляд на туризм!

Все больше людей стремится к активному образу жизни: занимаются спортом, отправляются в походы и настоящие путешествия...

Именно активному отдыху и туризму и была посвящена выставка «Открой свою Россию», которая прошла в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 19 по 22 мая.

На выставке компания «Веломоторс» показала интересную экспозицию,  на которой посетители имели возможность ознакомиться с линейкой мужских и женских горных STELS для активного отдыха и туризма, осмотреть квадроцикл STELS GUEPARD 850 в полной комплектации и снегоход STELS VIKING. Именно такая техника и нужна для приключенческого туризма!

Посетителям особенно понравилась возможность опробовать понравившийся экземпляр на специально подготовленной площадке. Сотрудники Веломоторс отвечали на возникшие вопросы, давали рекомендации по подбору и использованию техники, помогали подобрать оптимальный вариант и выбрать необходимое навесное оборудование.

Большой интерес публики вызвали фэтбайки – велосипеды с широкими шинами, предназначенные для поездок по песку или снегу. Сейчас в линейке STELS подростковые модели, а скоро появятся и взрослые.

Подготовленная площадка с препятствиями позволяла полноценно оценить возможности горных велосипедов STELS.

А оценить удобство городского велосипеда STELS теперь сможет один из победителей фотоконкурса, проводимого в рамках выставки. Победителю вручили дорожный складной велосипед Pilot 670.

Для малышей выставка стала настоящим праздником, ведь каждый из них мог прокатиться на понравившемся велосипеде, а тех, кто пока не умел кататься, сотрудники компании «Веломоторс» с радостью учили.

Помимо компании «Веломоторс», в выставке приняли участие такие компании как «Thule» и «АльпИндустрия», представившие различное оборудование и снаряжение для активного отдыха.

Компания «Crosby» доказала, что для того, чтобы быть сильным и ловким совсем не обязательно далеко отходить от дома. Сейчас в каждом районе есть спортивные площадки и все большую популярность получает Wokrout – такой городской фитнес прост, эффективен и абсолютно доступен. Те, кто занимается упорно, начинают творить настоящие чудеса!

Посетители выставки имели возможность подобрать для себя подходящее оборудование и получить консультации профессионалов.

А туристические компании показали уже действующие маршруты и перспективы активного туризма в нашей стране.

На улице проходили соревнования по дрифту. Несмотря на то, что периодически лил дождь, народ с вниманием смотрел на захватывающее действие.

Настоящий спортивный КАМАЗ скоро отправится на международное ралли Москва-Пекин «Шелковый путь». Люди с интересом изучали чудо-машину, с завидной регулярностью первой пересекающей финишную черту, и брали автограф у чемпионов.

В целом, выставка "Открой свою Россию" стала интересной находкой для тех, кто предпочитает активный отдых и путешествия. Тем более, что в России полно интересных и красивых мест, которые стоит посетить.