Открытие фирменного салона STELS в г. Рыбинск

25 апреля 2017 года состоялась торжественная церемония открытия фирменного салона STELS в г. Рыбинск (Ярославская область).

Новый дилерский центр STLES, расположенный по адресу ул. Пушкина 63 / Плеханова 5, открывает для жителей Рыбинска и ближайших городов прекрасную возможность познакомиться со всем модельным рядом мото и велотехники, произведенной на производственных  мощностях группы компаний "Веломоторс" в Брянской, Московской областях и в Краснодарском крае, провести ее тест-драйв и приобрести на самых выгодных для себя условиях.

Салон техники STELS предлагает полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту мототехники. Кроме того, клиентам будут доступны выгодные программы кредитования, страхования, новые акции и самые свежие поступления современных моделей непосредственно с конвейера "Веломоторс", а также возможность установки дополнительного оборудования на технику. Квадроциклы и снегоходы будут обеспечены послепродажным обслуживанием по самым высоким стандартам качества.

Официальный дилер STELS в Рыбинске – ООО "САММИТ" ждёт клиентов каждый день по адресу: Ярославская обл., гор.Рыбинск, ул.Пушкина, 63 / Плеханова, 5