Первая партия снегоходов STELS уже в этом сезоне!

Минувшей весной прошли тест-драйвы предсерийных образцов снегоходов STELS. По результатам тестов на «Жуковском мотовелозаводе» была сделана доработка техники. И уже сейчас наш завод приступил к производству первой партии снегоходов, которые сойдут с конвейеров уже в августе этого года. Локализация производства первой серии аппаратов составит 85%. Всего в этом сезоне планируется выпустить 2100 единиц техники.

Снегоход был разработан инженерами нашей компании и получил название «STELS V800 Росомаха». Аппарат оснащен  4х-тактным, инжекторным, V-образным двигателем рабочим объемом 800см3. Это самая мощная модель в запланированной линейке снегоходов STELS. Рекомендованная розничная цена снегохода составит 245 000 рублей.

Подробности уточняйте у дилера STELS вашего города, его местоположение можно узнать на нашем официальном сайте.