Посетите выставку «Вездеход»!

Всех любителей бездорожья приглашаем на 2-ю международную специализированную выставку транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход».
Мероприятие будет проходить с 21 по 24 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо».

Выставка «Вездеход» представляет весь спектр  автомобилей – внедорожников и кроссоверов от мировых автопроизводителей, различные типы вездеходов, квадроциклов, снегоходов и другой техники, используемой как для активного отдыха, так и для решения производственных задач. В рамках выставки пройдут презентации новинок, конкурсы, развлекательные мероприятия для гостей выставки.

Мы будем рады встретиться с Вами на нашем стенде совместном с журналом «Автомобили» в павильоне 2, зал 5, где будут представлены мотовездеходы STELS.

Будет интересно! До встречи на выставке!

Адрес МВЦ «Крокус Экспо»: 143402, Московская область, г.Красногорск, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочный комплекс, корпус 2 (МВЦ «Крокус Экспо»).
Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра.
На автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

С уважением, компания ВЕЛОМОТОРС