Производственные улучшения на Жуковском мотовелозаводе

Очередные улучшения производственного процесса состоялись на Жуковском мотовелозаводе в Брянской области, принадлежащем компании ВЕЛОМОТОРС.

В связи с постоянно увеличивающимся спросом на квадроциклы марки STELS ведена в строй новая роботизированная линия по сварке рам. Роботы производят предварительную сварку без участия людей, после чего выполняется финальная обварка рамы вручную. Внедрение автоматических помощников позволяет увеличить скорость изготовления рам почти в два раза. Помимо этого запущен второй сборочный конвейер, что также увеличивает количество выпускаемой техники.  О качестве ВЕЛОМОТОРС  заботится не меньше, чем о количестве.  Новая тестовая линия ОТК тщательно проверяет работу сошедшей с конвейера продукции. Каждый механизм и прибор тестируется до того, как готовый мотовездеход поступит на реализацию.

Таким образом, компания хорошо подготовилась и к увеличению объема выпуска и к расширению ассортимента мототехники.