Грандиозная распродажа!

С 9 июля 2015 года начинает действовать специальное предложение на квадроциклы STELS 300 B.

Полноприводный квадроцикл всего за 199.000 руб.*
* Указана рекомендованная розничная цена без учета доставки.

STELS ATV 300B полноприводный квадроцикл, исключительно утилитарного назначения. Оптимально высокий клиренс 24,5 см и регулируемая по жесткости рычажная подвеска позволят вам не переживать по поводу качества дороги под вашей «рабочей лошадкой».

Небольшой вес STELS ATV 300B обеспечивает ему высокую маневренность и добавляет привлекательности для хрупких девушек и активной молодежи.

Квадроцикл оснащен багажными платформами и позволит вам перевозить тяжелые и объемные грузы. Более того, в дополнительной комплектации к STELS ATV 300B предлагается широкий выбор кофров, среди которых вы обязательно подберете необходимый вам объем. Выносливость и бесперебойную работу квадроцикла обеспечивает 4х-тактный 1-цилиндровый двигатель с жидкостным охлаждением, объемом 276 куб.см и мощностью, равной 19,4 л.с.

Территорию использования STELS ATV 300B расширяет оригинальная конструкция дифференциала переднего моста, позволяющая квадроциклу выходить на более суровые дороги.

Надежный и достаточно мощный STELS ATV 300B будет сопровождать вас как в веселых «покатушках» по непроходимой местности, так и в тихих вылазках на рыбалку.

Простой в обращении он также будет превосходным решением для тех, кто только начал открывать для себя мир квадроциклетных приключений!

По заявленной цене вы можете приобрести квадроцикл 300B  в оранжевом, синем, зеленом, красном и черном цвете.

Подробности уточняйте в салонах официальных дилеров STELS.

Найти своего Дилера >>>