Результаты Кубка STELS 2011

С 19 по 21 мая в Мышкинском районе Ярославской области состоялась весенняя сессия Кубка STELS 2011. Мероприятие удалось на славу – участники получили море удовольствия и волну позитивных эмоций от интересных трасс и здорового соревновательного духа. Маршруты проходили по красивейшей местности – на территории, близлежащей к Рыбинскому водохранилищу, на заболоченных территориях вдоль течения реки Волга. В последнее время участников становится все больше, а география спортсменов расширяется год от года.

Претендентов на призы собралось достаточно много – 5 команд по два квадроцикла STELS в каждой, еще 14 «аппаратов» проверяли свои силы вне зачета. Формат мероприятия – GPS-ориентирование c обязательной фотофиксацией контрольных точек. Говоря проще, участники команды самостоятельно выбирали маршруты до точек, отмеченных в навигаторе, и должны были, дойдя до них, сфотографировать себя и свою технику на их фоне. Стартовали участники из ставшего знаменитым в последнее время старинного города Мышкин. Дальше каждый выбирал свою «дорогу» к целям и прокладывал собственный маршрут – это один из интереснейших моментов соревнования, когда нужно решать задачи по ориентированию на местности. Все стартовавшие участники благополучно дошли до финиша, преодолев многочисленные болота, речки, переправы, бобровые плотины и другие бездорожные «дикие» препятствия.

За два первых места компания «Веломоторс» вручила квадроциклы STELS ATV 300B, за третье - STELS ATV 50С. Все участники получили памятные дипломы и поощрительные призы – наборы для ATV, а также хорошее настроение, свежий воздух, приятное общение, организованную полевую кухню – и все это абсолютно бесплатно.

Ждем Вас на новом этапе соревнований!

Более подробный отчет от участников соревнований планируется опубликовать в ближайшее время