Санкт-Петербург, выставка IMIS 2014

На выставке IMIS 2014 в Санкт-Петербурге, компания ВЕЛОМОТОРС представила новый модельный ряд мототехники.

В ходе юбилейного мотосалона IMIS 2014 все самые долгожданные новинки STELS можно было увидеть на стенде компании ВЕЛОМОТОРС совместно с представителями "ТОRRЕS МОТО" - официальными дилерами бренда STELS на Северо-Западе.

В минувшие выходные в Северной столице прошла пятая юбилейная мотоциклетная вставка IMIS 2014, на которой были состоялась презентация нового квадроцикла STELS 800 GUEPARD, 800 кубовый V-Twin был представлен на обозрение всем посетителям выставки. Новая флагманская модель вызвала огромный интерес у квадролюбителей, агрессивный дизайн, превосходные заявленные технические данные и более чем привлекательная цена современного квадроцикла российского производства.  Уже осенью 2014 года GUEPARD будет доступен в салонах продаж официальных дилеров.

Так же на стенде была продемонстрирована еще одна новинка среди квадроциклов, не менее долгожданная модель STELS 600 Leopard.  Как раз в дни проведения выставки квадроциклы поступили в продажу. Новая шестисотка хоть внешне и сохранила дизайн прародителя ничего общего не имеет с ранее выпускаемыми компанией моделями. Это еще одна разработка российских конструкторов. Легендарная внешность, надежность и интересная цена дают все шансы стать данному аппарату лидером продаж в наступающем сезоне.

Утилитарный снегоход STELS S800 Росомаха стал первопроходцем снегоходного направления компании. На выставке презентовали усовершенствованную модель с интегрированным двигателем STELS, который разработан для эксплуатации в России и изготовлен на Жуковском мотовелозаводе.

Не обошлось, конечно же, без новинок среди мотоциклов

Новый туристический STELS 600GT Benelli – шикарный мотоцикл для путешествий и просто комфортных повседневных поездок. Мотоцикл типа туризм с удобной прямой посадкой, линзованными фарами и стильным дизайном.

Городской стильный STELS 300 Benelli не оставит равнодушным даже самого искушенного мотолюбителя.  Инжекторный 38 сильный мотор с двумя цилиндрами подарит невероятные ощущения скорости и легкости управления.

На нашем стенде каждый желающий мог задать все интересующие вопросы менеджерам компании, узнать о тенденциях и планах производства новых моделей у наших инженеров-конструкторов и пообщаться с руководством компании.

Компания ВЕЛОМОТОРС начинает производство своей линейки экипировки под брендом STELS. Шлемы различных модификаций уже присутствовали среди аксессуаров STELS, в новом сезоне разнообразили популярные модели новым дизайном. Кроссовые очки, джерси и перчатки пополнили модельный ряд, в ближайшее время появятся комплекты экипировки для различных условий эксплуатации. Среди предлагаемого ассортимента вы сможете найти все необходимое для активного отдыха.

Выставка традиционно символизирует начало мото сезона, надеемся, что смогли заинтересовать посетителей нашими новинками мотоиндустрии. Желаем всем захватывающих впечатлений, невероятных путешествий и безграничных возможностей передвижения.

Мы создаем технику для активного образа жизни, STELS – это стиль, качество, уверенность, и свобода самовыражения!

Фото: Роман Романишин