Снегоходный фестиваль «Snow Устья III»

Фестиваль «Snow Устья» — это солнце, снег, головокружительные подъемы и спуски под аккомпанемент сердито ворчащего двигателя снегохода, это чемпионат по снегоходному спорту в «Малиновке»!

Клуб любителей экстремального спорта «Устьянские бобры» приглашал всех желающих на чемпионат по снегоходному спорту среди любителей в дисциплине кантри-кросс. Соревнования проводились на базе ООО «СоК «Малиновка» Устьянского района Архангельской области с 28 февраля по 1 марта 2015 года.

В рамках соревнований состоялся тест-драйв, организованный Торговой сетью магазинов «КРОСС».

Участники и болельщики были искренне рады протестировать технику Российского производства компании ВЕЛОМОТОРС.

Была представлена техника STELS: снегоход 800 Росомаха и квадроцикл 600 LEOPARD с новым гусеничным комплектом собственного производства. Относительно новая для России опция, которая позволяет превратить "квадрик" в полноценную альтернативу снегоходу. Болельщики, которые знают толк в снегоходном спорте, оценили  управление машиной, маневренность, техничность прохождения поворотов и трассы, а новички-дилетанты просто сравнивали красоту, дизайн и технические характеристики с другими видами техники. И те, и другие получили массу удовольствия.

Остается поблагодарить организаторов, помощников и спонсоров прошедшего чемпионата и пригласить болельщиков на Всероссийский снегоходный фестиваль «SNOW-Устья IV»

От лица компании ВЕЛОМОТОРС благодарим офицеального дилера Торговую сеть магазинов «КРОСС» за продвижение бренда STELS.

Сайт компании: www.crossmag.ru