Снежная битва в Семигорье!

В прошедшие выходные, 14 и 15 февраля в Ивановской области состоялись международные соревнования на снегоходах «Снежная битва наций 2015».

Пожалуй, одно из самых захватывающих и зрелищных мероприятий. Более десяти тысяч российских и зарубежных гостей прибыли на гонку, что бы получить незабываемые впечатления от мастерства сноукроссменов.

В перерывах между заездами все желающие знакомились с экспозициями производителей снегоходной и квадро техники. Компания ВЕЛОМОТОРС представила снегоход STELS S800 Росомаха, ATV 800G Guepard и 600 Leopard. Большой интерес и положительные эмоции вызвал ATV 600 Leopard своим воинственным видом за счет гусеничного комплекта собственного производства. Даже самые отдаленные гости от внедорожной техники не могли сдержаться, что бы, не посидеть за рулем такого зверя! Мероприятие закончилось  награждением команды победителей из Швеции!

Благодарим компанию «Мото-Лайф» официального дилера  Веломоторс за содействие в подготовке мероприятия «Снежная битва наций 2015».

Сайт компании: www.atvarmor-ivanovo.ru