STELS 600 Viking испытывают в Аксаркинской тундре

Главный праздник коренных народов Севера - День оленевода - прошёл в Приуральском районе. Тундровики показали свою силу и мастерство в национальных видах спорта, а гости познакомились с местным колоритом.

Прыжки через нарты, борьба, метание тынзяна на хорей. Суть праздника понятна без перевода. Участники соревнуются в ловкости, реакции, скорости. Причем, не только участники, но и зрители.

В гостях у жителей крайнего Севера побывала новинка от Российского производителя ВЕЛОМОТОРС – утилитарный снегоход STELS 600 Viking. Машина еще не запущенна в массовое производство, но по отзывам о технических характеристиках стало понятно, что ее ждет большой успех среди специалистов снегоходного дела. Оленеводы, как ни кто другой зависят от надежных и проходимых снегоходов среди бескрайних простор тундры.

Праздновали приуральцы и гости целый день. Победителей наградили снегоходами, лодками, моторами, генераторами и GPS-навигаторами.

Выражаем благодарность  за активное  продвижение марки STELS, официального дилера компании ВЕЛОМОТОРС в городе Салехард ИП Щербинкин Д.А.  мотосалон «STELS».

Сайт компании: www.stels89.ru