STELS 800 Guepard – презентация у официального дилера «StelsPro»

31 января 2015 года, мотосалон «StelsPro» провел тест-драйв совместно с компанией Веломоторс. На мероприятие собралось более 120 человек. Среди гостей присутствовали участники форума, члены Можайского клуба снегоходов, и любители активного отдыха. В тест-драйве участвовали: (квадроциклы): STELS ATV 800G Guepard, STELS ATV 600 Leopard, (снегоходы): Stels S800 Росомаха.

На старте работали более 5 организаторов и инструкторов, а также 2 съемочные группы. За всё время тест-драйва было проведено более 20 заездов на снегоходах протяженностью от 5 до 8 километров  и около 60 заездов на квадроциклах на площадке 1 километр на 700 метров.

Цель мероприятия - знакомство потенциальных покупателей с мототехникой STELS. Каждый  участник смог испытать все возможности и характеристики мототехники STELS и получить всю желаемую информацию о нашей деятельности и мототехники STELS.

Благодарим компанию «Стелс-Про» официального дилера Веломоторс за проведенный тест драйв и за активное продвижение бренда STELS.

Сайт компании: www.stelspro.ru