STELS ATV 700 D – новая модернизация

Компания «Веломоторс» провела уже третью за этот год модернизацию своей флагманской модели утилитарного квадроцикла STELS ATV 700D.

Производитель неустанно повышает качество своей продукции, и это весьма приятно. Отечественная компания следует принципам ведущих мировых производителей, постоянно совершенствуя свои изделия.

На этот раз улучшения коснулись двигателя и коробки передач: увеличена производительность маслонасоса, заменен поставщик материалов, конструкции вала и шестерни. Также ужесточен контроль размеров и качества изготовления перечисленных узлов, изменен материал, улучшено качество обработки. В конструкцию вала и шестерни введены дополнительные масляные каналы.

Кроме того появилась новая туристическая версия с удлиненной на 140 мм базой – STELS ATV 700 GT. Удлиненная база более комфортна для размещения пассажира при длительных поездках. Эта модель переняла лучшие качества своего «родителя». Новинки поступят в продажу в начале июля текущего года.