STELS CUP 24 сентября

Не пропусти главное событие!

Кубок STELS - 24 сентября 2011 г.

На трассе X-Arena ( дер.Раково, Пушкинский р-н, МО)

Координаты:

Долгота: 37°45'27.22'' в. д. (37.75756)

Широта: 56°6'19.79'' с. ш. (56.105497)

Приглашаем всех владельцев квадроциклов принять участие в соревнованиях по кантри-кроссу STELS CUP. Соревнования будут проводиться в двух зачетах: ATV Stels и BIG Open. Главный приз квадроцикл STELS!

24 сентября 2011 года, на а трассе X-Arena состоится этап Кубка Stels-2011г. Абсолютно все владельцы квадроциклов имеют возможность попробовать свои силы, а также протестировать свою технику в условиях бездорожья и конкуренции между участниками и выиграть главный приз – квадроцикл марки STELS! Соревнование пройдет на специально подготовленной гибридной трассе, состоящей из 3 участков: кросс, кантри и препятствия.

Участники соревнований разделяются на классы:

Класс ATV Stels – К участию допускаются квадроциклы, с приводом на 4 колеса, только марки Stels;

Класс BIG Open – К участию допускаются квадроциклы, с приводом на 4 колеса, любой марки, любого производителя и модификации.

При наличии достаточного числа заявившихся участников, может быть введен отдельный зачет для квадроциклов Side-by-side.

Вас ждет увлекательная программа соревнований, презентация мототехники торговой марки STELS, концертная и развлекательная программа, розыгрыш лотереи для зрителей.

По итогам соревнований состоится церемония награждение победителей и фейерверк. Вы готовы испытать свой квадроцикл?

Активный отдых, море позитива и отличная компания ждут вас!

Приглашаем всех желающих интересно отдохнуть, и просто поболеть за участников. Море позитива и хорошее настроение мы вам гарантируем!

Регламент