STELS GUEPARD покорил Иремель

В январе 2015 года официальный дилер ВЕЛОМОТОРС в Уфе, «Мото-Вектор» провел тест-драйв снегохода STELS S800 Росомаха и  и нового квадроцикла 800 GUEPARD. Все участники мероприятия остались под большим впечатлением.

Спустя месяц в дилерский центр «Мото Вектор» поступил серийный квадроцикл 800 GUEPARD с гусеничным комплектом. Сотрудники незамедлительно решили протестировать новую технику в реальных условиях, и отправились в путешествие на Иремель.

Тест-драйв стартовал ранним утром в составе трех квадроциклов разных производителей. В отличие от внедорожников на колесах GUEPARD на «гусянке» шел очень уверенно, имея большой запас мощности.

Подъем на гору протяженностью более 12 км. пролегал по накатанной тропе и любое отклонение от маршрута приводило к моментальному закапыванию квадриков в глубоком снегу, это касалось всей техники, кроме  GUEPARD. Благодаря гусеничному комплекту он с легкостью преодолевал снежные преграды  в 1 метр и при этом легко управлялся. Периодически GUEPARD выполнял роль спасателя, вытаскивая из сугробов своих собратьев. Пройдя половину пути, вышел из строя один из квадроциклов. Экипажем было принято решение не прерывать тест-драйв, а зацепить «раненый» квадр тросом к GUEPARD и продолжить восхождение. С этой задачей квадроцикл справлялся с легкостью, проверили потенциал мощности и внедорожные преимущества. Квадрик летел в гору, не замечая двух наездников и «раненого» на буксире. Спустя пару километров еще один квадроцикл на колесах не справился с управлением и слетел сошел с дистанции, в рыхлый снег, задев дерево. Оценив масштаб аварии, приняли решение продолжить восхождении в составе только 800 GUEPARD.

Цель тест-драйва серийного ATV STELS была достигнута: проверку на прочность в реальных условиях бездорожья, низкой температуры с большим грузом - квадроцикл успешно прошел. Совершив восхождение на плато вершины горы Иремель, можно сказать, что STELS ATV 800 GUEPARD покорил эту гору.

Выражаем благодарность  за активнейшее  продвижение марки STELS,  Компанию «Мото Вектор» Уфа - официального дилера бренда STELS.

Сайт компании: www.moto-vector.ru