Успех STELS на выставке в Милане

На международной выставке мототехники EICMA (Милан, Италия, 17-22 ноября 2015г.), европейским специалистам и широкой публике впервые была представлена мототехника STELS.

В 73-й выставке EICMA приняло участие более 1400 компаний из 44 стран мира, количество посетителей приблизилось к полумиллиону человек.

На стенде STELS были представлены последние модели STELS: квадроцикл «Guepard 800» и снегоход «Viking 800». Наша техника вызвала неожиданно большой интерес: в течение всей выставки вокруг них толпились как простые мотолюбители, так и представители бизнеса. Сотрудничать с российским производителем захотели торговые организации  20 европейских стран, а также  коммерсанты из Африки и с Ближнего Востока.

- Такого фурора не ожидал никто. Представители Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии, Финляндии, ОАЭ, Египта, Алжира и многие другие готовы незамедлительно закупать выпускаемую нами продукцию, подписать долгосрочные контракты на поставку техники, – заявил генеральный директор компании Александр Начёвкин.

В настоящее время сотрудники «Веломоторс» ведут переговоры о проведении необходимых испытаний техники и получении европейских сертификатов.