Беспрецедентная новинка STELS!

Мотовездеход благодаря своим конструктивным отличиям претендует на звание флагманской модели в утилитарной линейке STELS.

Сердцем нового STELS UTV800 Dominator является мощный V-образный 2-х цилиндровый 4-тактный инжекторный двигатель с объемом 800 куб.см и жидкостным охлаждением.  Порадует также проходимость этого UTV. Колеса 25” возьмут штурмом любую неровность. Независимая пружинная подвеска сходом 26 см позволяет колесам постоянно сохранять контакт с дорогой и обеспечивает достойную проходимость. Уверенности в езде добавляет широкая колесная база (190 см), обеспечивающая необходимую устойчивость STELS UTV800 Dominator. Даже самую взыскательную публику удовлетворит многофункциональная электронная панель, на которую выводится вся необходимая для водителя информация. Эргономика управления также не оставит никого равнодушным – все кнопочки удобно расположены на своих местах, что делает управление квадроциклом легким и приятным занятием.

Безопасность водителя и пассажира, даже в самых смелых рейдах,  обеспечивают крепкие рамы, сваренные из прочного профиля. А благодаря гидравлическим дисковым тормозам достигается превосходная эффективность торможения. Как и все квадроциклы, STELS UTV800 Dominator оснащен системой полного привода с блокировкой межосевого дифференциала (2WD/4WD/4WD Lock).

Чтобы не прерывать удовольствие от езды на частые дозаправки, производитель оснастил Dominator баком в 27 литров, можно смело отправляться в длительные путешествия.

Для тех, кто захочет пустить квадроцикл в тяжелую работу, готово достойное решение. Мотовездеход обладает откидной грузовой платформой, что значительно облегчает разгрузочно-погрузочные работы.