STELS выходит на городские дороги

В новом сезоне расширяется линейка дорожных мотоциклов STELS. К лидеру продаж в линейке мотоциклов для начинающих, STELS Flame 200, присоединится стильный компаньон – STELS Flex 250.

За 2012 год STELS Flame 200 успел завоевать доверие и симпатии покупателей благодаря стильному внешнему виду и отличным ходовым качествам. Этот мотоцикл создан для комфортного перемещения по городу. Его небольшой вес 133 кг и современная ходовая часть позволяют свободно маневрировать в забитом трафике. А двигатель объемом 197 куб.см и мощностью 11,3 л.с. оптимален для тех, кто осваивает управление мотоциклом.

Большая популярность STELS Flame 200 среди начинающих мотоциклистов побудила нас расширить линейку малокубатурных мотоциклов. В новом сезоне 2013 года будет выведен STELS Flex 250. Новинка приобрела яркий и современный дизайн. Мотоцикл отличается более резвым темпераментом относительно STELS Flame 200 за счет сравнительно мощного двигателя объемом 225 куб.см, выдающего 15,8 л.с.

Теперь у начинающих мотоциклистов появится еще больше выбора среди классических дорожных мотоциклов.