Сурские просторы 2010

Во второй половине августа прошел очередной, IV этап Кубка России по трофи-рейдам на ATV "Сурские просторы". Соревнования проходили в пригороде Пензы, стоящей, как известно, на семи холмах в долине реки Суры.

Первая часть этапа проходила в формате кольцевого 40-минутного кросса. Вторая часть – шесть часов ориентирования с обязательным прохождением контрольных точек. В этапе приняли участие более 20 квадроциклов. Традиционно от команды STELS SPORT участвовал экипаж Дмитрий Фекличев/Артем Емлевский на квадроциклах STELS ATV 700H.

Уже достаточно хорошо обкатанная техника и мастерство экипажа позволили занять команде 2 место и стать уверенным лидером (со значительным отрывом) по сумме очков по итогам всех прошедших этапов этого года.

В начале сентября пройдет V этап Кубка в Ярославской области, а в начале ноября финал в Осташковском районе Тверской области.