Тест-драйв квадроциклов STELS в Кубинке

В воскресенье 29 мая в парке «Патриот», расположенном в подмосковной Кубинке, состоится торжественное открытие военно-технического центра «Патриот». Это мероприятие стоит посетить людям, увлеченным мотоциклами: будет представлена возможность не только осмотреть 37 уникальных мотоциклов времен Второй мировой войны, но и прокатиться на любом из них! Так же в парке «Патриот» проложена специальная трасса по которой все желающие могут проехать на квадроциклах  STELS.

Программа мероприятия:

10-00 Заезд на территорию парка, осмотр экспозиции.

12-00 Показательные выступления мастеров спорта по мототриалу и мотокроссу.

12-30 Торжественное открытие военно-технического центра «Патриот».

13-00 Церемония открытия «Нулевой отметки Маршрутов патриотов».

13-30 Презентация коллекции мотоциклов периода Второй мировой войны, с возможностью прокатиться на любом из 37 представленных экземпляров (платно).

15-00 Мотобиатлон со стрельбой из АК-74 холостыми патронами с синхронизированным поражением мишени лазером.

18-00 Награждение участников, вручение памятных подарков.

В рамках мероприятия дилерский центр STELS - компания «ТвойГараж.РУ» организовала трассу для тест - драйва квадроциклов STELS.  На ней все желающие в возрасте от 21 года и имеющие права категории B имеют возможность протестировать лучшие отечественные квадроциклы - STELS Guepard 800G.

Так же пройдут соревнования по скоростному маневрированию, поездки на УАЗ «Патриот» в «Партизанскую деревню», мастер-класс контраварийного вождения от Harley Davidson.

Проезд: Минское шоссе 55-й км. Далее по указателю «Парк «Патриот».

На территории парка имеется оборудованная парковка на 6000 м/мест.