Тест драйв официального дилера Stels в Уфе - «Мото Вектор»

Целью мероприятья было покорение самой высокой точки Южного Урала гора «Иремель» высотой более 1500м. Место было выбрано не случайно, опирались на тот факт, что это излюбленное место отдыха «разносторонних» туристов, плюс ко всему здесь базируется огромный парк снегоходов. Вблизи горы, располагается множество туристических баз, которые содержат свой парк снегоходов и осуществляют доставку туристов к подножью горы. Большим спросом пользуется прокат «снежиков» в условиях гористой местности это один из самых востребованных видов транспорта.

Подметив данный факт, было решено, что именно здесь большое количество знатоков снегоходного дела!

«Ранним утром четвертого января мы прибыли на базу отдыха «Роза Ветров» для проведения тест драйва, имея при себе технику STELS ATV 800G Guepard и снегоходы S800 Росомаха. Именно в утреннее время самое большое скопление туристов готовившихся к «покорению» горы. Хотелось отметить большой интерес к представленной нами технике не только любителей, профессионалов, но и прокатчиков снегоходов которые ежедневно их эксплуатируют.

Мы восторженно рассказывали преимущества нашего S800 Росомаха,  квадроцикла 800G Guepard и бодро отвечали на многочисленные вопросы. До шестого января мы побывали практически на всех туристических базах, а их не менее пятнадцати и получили массу отзывов о снегоходе STELS S800 Росомаха. В основном отмечали: хорошую комплектацию, широкие гусеницы (устойчивее ехать вдвоем, меньшее давление на снег.), низкий расход топлива, удобную посадку, мягкую подвеску, низкие эксплуатационные расходы - в сравнение с двухтактными двигателями. Практически все заинтересовавшиеся, были приятно удивлены, что наша техника Российского производства.

Прохождение тест драйва состоялось десятого января, было приглашено большое количество зрителей. Мероприятие проходило в течение всего дня и каждый желающий мог посетить его даже без приглашения. Основополагающим фактором, проведения теста техники была – безопасность участников,  поэтому все прошло без каких - либо неприятностей. Тест драйв проводился в свободном формате на кроссовой трассе для снегоходов!

Все желающие принявшие участие в тест драйве - остались очень довольны от представленной техники, а именно от квадроцикла  STELS 800G Guepard.

Среди посетителей были «ярые» поклонники квадроциклов зарубежных производителей, которые всячески пытались «высосать» из пальца придуманные недочеты и практически все их теории были разбиты нами на корню им пришлось признать явные преимущества нашего ATV 800G Guepard. Уходя, очень многие задумались о смене бренда в пользу марки STELS и приобретении нашей техники»!

Выражаем благодарность  за активное  продвижение марки STELS, Компанию «Мото Вектор» Уфа - официального дилера бренда STELS.

Сайт компании: www.moto-vector.ru