Тест - драйв официального представительства STELS по Урало-Сибирскому региону

17 января 2015 года в Свердловской области состоялся тест – драив квадроциклов STELS 600 LEOPARD, 800 GUEPARD и снегохода STELS 800  Росомаха. Вот что рассказали представители «Веломоторс -Урал»:

Целью мероприятия было выявить недостатки и достоинства квадроциклов и снегохода STELS.

Особое внимание было уделено освещению мероприятия. Для этого были приглашены представители информационно-аналитического портала «JustMedia», съемочная группа «Авторские телевизионные новости и Россия24», программа «Автоnews» .

Основная задача - довести информацию о нашей технике до обычных потребителей, не использующих технику в профессиональных целях. Ориентир на любителей отдыха на природе, охотников, рыбаков. Для этого была выбрана местная программа и народный ведущий, к мнению которого прислушивается зрители.

Всего в тест – драйве приняли участие около восьмидесяти человек. В  основном дилеры Урало-Сибирского региона из Омской, Тюменской, Челябинской, Свердловской областей и представители из администрации поселка Белоярский. Для всех гостей была организована полевая кухня и горячий чай, кофе.

Программа мероприятия была рассчитана охватить все аспекты, связанные с нашей техникой. Таким образом, с 12:00 до 17:00 любой желающий имел возможность вдоволь протестировать снегоходы и квадроциклы.  В 15:00 все посетители могли задать возникнувшие вопросы специалистам и продолжить тест-драйв. К 17:00 наши гости изрядно накатались и подустали, но всё же были очень довольны от полученных впечатлений. После тест-драива все дилеры были приглашены на фуршет, организованный на территории базы Веломоторс-Урал, где продолжились бурные обсуждения техники.

Большинство участников мероприятия высказали положительные отзывы о продукции STELS. Особенно был отмечен ATV 800 GUEPARD:

• Легкость управления,
  • Высокий  клиренс,
  • Хорошая мощность,
  • Удобное место пассажира, приличные площадки (задняя и передняя) для крепления кофров, сумок и т.д.

Мероприятие прошло на позитивной ноте. Особенно вызвал большой интерес и положительные эмоции квадроцикл 800 "GUEPARD".

Благодарим за отлично организованный и проведенный тест-драйв в Свердловской области официальное представительство по Урало-Сибирскому региону ООО "Веломоторс-Урал", и выражаем благодарность за активное продвижение бренда STELS.

Сайт компании: www.velomotors-ural.ru