Трофи-Рейд "Волчьи Тропы" по внедорожному gps ориентированию

С 26-28 сентября 2014 года в Сосновском районе Нижегородской области состоялись ежегодные, уже нашумевшие, соревнования по внедорожному GPS ориентированию  на мото, квадро и автотехнике.

Для участия в трофи рейде собрались команды со всей Нижегородской обл и соседних регионов. Участники могли принять участие в следующих классах: мотоциклы (эндуро, кросс, а также мото с колясками); внедорожники (Нива, УАЗ и т.д.); квадроциклы (спортивные и утилитарные).

Мероприятие собрало около 120 участников и 600 гостей. Организатором соревнований по традиции являлся мотоклуб «ночные волки» Нижний Новгород.
Так же как и в 2013 году генеральным спонсором трофи-рейда выступил мотосалон “Stels Поволжье”. Неизгладимое впечатление на гостей и участников произвела выставка техники организованная спонсорам! Представлены были: снегоход Stels 800 EFI (россомаха), квадроциклы STELS ATV 300B, STELS ATV 600 (Leopard) и уже нашумевший STELS ATV 800G (Gepard).

В этом году для участников соревнования организаторами была подготовлена более сложная, зрелищная трасса с экстремальными точками. Для взятия контрольных  точек была дана возможность участникам продемонстрировать свой потенциал и надежность своего авто и мото транспорта. На протяжении всей трассы между участниками соревнований соревнований, не смотря на соперничество, присутствовала взаимовыручка. Кстати, в этом году, были выделены «особые» призы для участников, которые больше всех помогали другим в сложных ситуациях. После прохождения трассы, со слов участников, остались только положительные эмоции.
Процедура награждения прошла в дружеской атмосфере. Никто из участников не остался равнодушным к врученным призам! Еще бы, за 1,2 и 3 место в классе квадроциклов, участники были награждены сертификатами и ценными призами от мотосалона “Stels Поволжье”!